Einfach japanisch kochen
男man hat 女woman wieder einmal ein schönes und praktisches Kochbuch besorgt. 女woman ist der japanischen Küche sehr angetan und findet die originale Zubereitung mitunter am spannendsten und leckersten. Da aber die richtigen Zutaten nicht immer zu kriegen sind, hat Harumi Kurihara ein zweites Kochbuch für den nicht japanischen Markt lanciert: Einfach japanisch Kochen.
Aus diesem Buch kochte 女woman folgende (modifizierte) Speisen nach:
- Bunter Mischssalat mit Sesamdressing
- Gedämpfter Eierstich mit Pilzen (Modifikation: Erbsen)
- Kurz gebratenes Steak mit zwei japanischem Dressings (Modifikation: ein Dressing)
- Kartoffelpüree (Modifikation: Wasabi)
Alle Gerichte waren lecker, und somit auch Harumi’s ’neues‘ Buch alltagstauglich.
男man kredenzte dazu einen La Strada vom Fromm.